想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

英众筹平台Crowdcube拟发史上最大规模融资 欲建立二级市场

2016-07-19 14:03:18 零壹财经  飞哥

  

据美国众筹网络媒体Crowdfund Insider最新消息称,英国股权众筹平台Crowdcube正在筹备发布自平台创建以来最大的一笔股权融资项目,融资方正是Crowdcube自己。

  据美国众筹网络媒体Crowdfund Insider最新消息称,英国股权众筹平台Crowdcube正在筹备发布自平台创建以来最大的一笔股权融资项目,融资方正是Crowdcube自己。

  就在本月初,Crowdcube刚刚宣布了计划在自家的网站向支持者募集500万英镑的融资。作为英国最大的众筹平台,近年来,随着平台融资项目和金额的快速增加,Crowdcube的估值不断升高。根据Crowdcube最新的报告,平台有至少5000万英镑注册资金的投资者表示有兴趣购买Crowdcube的股份。

  据Crowdfund此次获得的内幕消息称,Crowdcube正在考虑让合格的股东出售股权,增加现有股东的流动性,同时吸收新的股东加入。如果Crowdcube能够创建一个安全的且具有一定流动性的二级市场,便可以促使其他完成众筹的公司在Crowdcube上进行股权转让和出售,这对Crowdcube自己和整个众筹投资行业的发展来说都具有极其重要的意义。对于投资者来说,他们将获得比IPO更大的回报。

  本文编译自:https://www.crowdfundinsider.com/2016/07/88058-report-crowdcube-allowing-existing-shareholders-opportunity-sell-may-launch-secondary-market/

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《英众筹平台Crowdcube拟发史上最大规模融资 欲建立二级...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。