想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Kickstarter新宠:用手机壳拍立得抢占怀旧市场

2016-08-18 10:49:50 未央网 
  Prynt总部位于加州旧金山。凭借其推出的Print Case(手机壳拍立得),该公司首席执行官Clément Perrot与首席技术官David Zhang成功跻身《Inc》大名鼎鼎的”三十岁以下三十位成功创业者”名单。所谓Print Case是一种创新型智能手机壳,可兼做便携打印设备。

Kickstarter新宠:用手机壳拍立得抢占怀旧市场

  Prynt在Kickstarter上募得150万美元资金,力图成为下一次人们夏日休闲活动的新话题。该公司官方网站消息显示,适用于iPhone6 Plus及iPhone6s Plus的新版手机壳将于5月26日起发货。Print Case售价为149美元,内含10张Prynt ZINK相纸,可匹配iPhone6s Plus、iPhone 6s、iPhone6 Plus、iPhone6、iPhone5s、iPhone5、Samsung Galaxy S5.

  David表示:”去年我们收到数千个请求,希望6Plus也可使用Print Case,我们积极采纳了大家的意见,如今Prynt适用的手机型号更多了。”

  近月来,有关Prynt的报道数目惊人,尤其在于其赶在毕业季将货物交付顾客之手。今月早些时候,Prynt被知名生活博客Brit+Go评为”准毕业生最想收到的21个毕业礼物”之一。

  各大音乐节举行在即,海边度假的时机也已临近,Prynt将其定位为面向跨世纪一代人群新旧技术的完美结合。投资人士也期待Prynt公司的下一步发展动向。
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《Kickstarter新宠:用手机壳拍立得抢占怀旧市场 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。