想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

平安众+更名为平安众筹 曾花千万购域名

2016-10-09 13:27:17 蓝鲸新闻 

  蓝鲸互联网金融10月9日文:平安旗下唯一的众筹平台“平安众+”日前悄然更名为“平安众筹”。

  平安众筹工作人员告诉蓝鲸互联网金融,平安众+是在9月份将名字更为平安众筹。更名为平安众筹是为了公司的进一步发展,原来的名字输入和识别有些难度,原名称不便于用户了解平台是开展众筹业务。

  根据官网介绍,平安众筹系深圳前海普惠众筹交易股份有限公司开发及运作的众筹平台。平安众筹是平安集团发展互联网金融的又一举措,专注于提供优质的众筹平台服务,致力于搭建投资者与融资者之间高效的合作通道。平台包括“非公开股权融资产品”、“债权众筹产品”、“特色金融众筹产品”和“非金融众筹产品”等各类项目。

  值得一提的是,平安集团为域名肯下血本,平安众筹的域名zhong.com价格高达八位数。此前还先后收购了千万元级别的“陆金所”域名lu.com 、百万级的“财富宝”域名caifubao.com。

  平安众筹上线之初,官网域名是z.lufax.com,但平安集团马上表示“该域名仅用于平安众筹的预热传播,待正式上线后会有独立的网络域名”。 去年8月,平安集团通过易名中国中介,悄然拿下并启用了“众”单拼域名zhong.com。据域名卖家9总爆料,成交价格高达8位数。

  此次更名是否透露着平安众筹将会有新的战略,会不会加大宣传力度增加其流量入口,目前还不得而知。但从平安众筹平台上线和已成功的众筹项目来看,其互联网运营还稍有欠缺。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《平安众+更名为平安众筹 曾花千万购域名》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。