注册

Indiegogo记录保持者Storm Sondors发起电动汽车股权众筹

2016-10-11 08:13:20 未央网  JD Alois
  Storm Sondors是Sondors电动自行车的打造者之一,该电动自行车仍是Indiegogo上第二大融资纪录保持者。如今,Storm Sondors将融资报酬转为投资,提供初创公司StartEngine的股权。上月,Sondors向美国证监会提交了所得税申报表及股权众筹相关细节。新公司名为Sondors电子汽车公司(Sondors Electric Car Company),着力设计、开发、制造平价电动汽车。显然Sondors正在努力再创其电动自行车式的辉煌。

  自首次活动发起后,Sondors已通过Indiegogo、Kickstarter及其公司网站发售了数千辆平价电动车。尽管在Indiegogo项目活动页面中有消费者表示其未收到所购的电动自行车,但大多数消费者表示对该产品十分满意。

  Sondors电动汽车的设计初衷是想打造史上最有新引力且具价格优势电子汽车。

  Sondors预计该汽车的销售基价为1万美元。Sondors电子汽车已在Elio开辟了页面,有三个选项:50英里、100英里及200英里,选定后便会出现相应描述。

  Sondors拟在众筹活动结束后12个月内发布汽车原型。目前Sondors尚未创建汽车原型,仅利用几张图片展示了相关概念。汽车原型创制完毕后,Sondors电子汽车公司计划通过预售活动调动市场兴趣,在利用所获订单发起另一轮融资。该公司预计首年可销售12万辆汽车。尽管Sondors的电子汽车大获成功,但仍需观察其如何与汽车业监管环境斡旋。

  如旧文所述,Sondors初始之起便争议缠身。Sondors与公关公司Agency 2.0的“合同诈欺”案尚未厘清。Agency 2.0称Sondors存在并未履行eBike运营案中的条约。据ToyJobs.com消息,Sondors在另一场个人欺诈诉讼案中败诉。
(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《Indiegogo记录保持者Storm Sondors发起电...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。