我已授权

注册

又一巨头入场众筹业 网易旗下三拾众筹平台上线试运营

2016-10-28 11:57:01 蓝鲸新闻 

  据众筹之家, 10月27日,网易三拾众筹平台正式上线。其官网介绍,网易三拾专注于搜罗和探寻游戏、影视、音乐、动漫等泛文娱领域的众筹。

  网易三拾的工作人员表示,此众筹平台确实是网易旗下的公司,目前处于试运营阶段,将在今年年底正式运营。

  工商信息显示,网易三拾的运营主体是杭州网易增盈科技有限公司,于2015年5月6日注册登记,法定代表人为王磊。

  众筹之家称,王磊曾一手打造网易云音乐,担任其高级总监,自2013年4月上线以来,3年的时间,带领网易用户突破两亿。在今年4月,王磊因个人原因离开网易音乐,加盟百度音乐,目前在百度音乐担任高级总监。

  据不完全统计,目前淘宝、京东、苏宁、平安等都已建立了主营商品众筹的平台。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《又一巨头入场众筹业 网易旗下三拾众筹平台上线试运营 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。