想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

众筹平台Ourcrowd斥资5000万美元建立数字健康专项基金Qure

2016-11-08 07:52:42 未央网  Gedalyah Reback

  近日,来自耶路撒冷的股权众筹平台OurCrowd宣布建立数字健康领域转向基金Qure正式成立,未来将专注为以色列数字健康领域企业提供种子轮和A轮融资。据悉,该基金总额预计为5000万美元。

  OurCrowd首席执行官Jon Medved表示:"数字健康是近年来融资和并购领域中表现非常出色。从健康医疗的复杂性和市场前景来看,我们认为有必要对这个新兴产业予以高度关注。"

  这项基金由OurCrowd和Johns Hopkins共同建立,由Dr. Yossi Bahagon和Allen Kamer共同管理运营。Bahagon是数字医药创业企业Luminox Health的创始人和前任CEO,该平台于今年早些时候被OurCrowd收购。而Kamer则是数字分析创业企业Humedica的联合创始人,该平台于2013年被United Health收购。

  CB Insights创业企业分析师曾预测,2016年会有更多大型企业风投涉足数字健康领域,而目前来看这个说法已经得到了证实。最近,来自华盛顿的孵化器1776与埃森哲就联合推出了一个数字医疗孵化项目,而Orbimed也在去年连续建立了2个数字医疗基金,基金总额为别为10亿美元和3亿美元。

  Startup Health上月公布的一项报告显示,数字医疗在2016年前3季度的累计交易额达到65亿美元。而Silicon Valley Bank则表示,过去这些年数字健康领域的投资中有40%都来自以下几个大型风投机构,其中包括Qualcomm Ventures, Merck Global Health Innovation Fund, Google Ventures, GE Ventures, BlueCross Blue Shield Venture Partners, and Cambia.

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《众筹平台Ourcrowd斥资5000万美元建立数字健康专项基...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。