注册

中国投资者80万美元投资新西兰众筹平台AlphaCrowd

2016-11-09 08:37:39 零壹财经 

  近日,新西兰众筹平台AlphaCrowd宣布获得80万美元种子轮融资,由中国投资者Fang Liu投资。

  根据官网披露,AlphaCrowd此次的融资资金分两部分发放,其中32万美元北京方发放,48万美元由新西兰发放。

  公开资料显示,AlphaCrowd成立于2015年,平台自6月下旬以来,推出了Venn Korea,、Moduleand LazyAz三个模块。
(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《中国投资者80万美元投资新西兰众筹平台AlphaCrowd》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。