我已授权

注册

智课教育完成2亿元B轮投资

2016-11-09 09:36:51 北京商报  姜红

  11月8日消息,继获得许国璋家族1000万元天使投资与百度1060万美元战略投资后,互联网教育品牌智课教育对外宣布获得2亿元B轮投资。智课教育董事长兼CEO韦晓亮表示,融资后智课教育将继续从模式、内容、工具、服务和场景五大维度进化教育,以开放的心态协同各方伙伴一起共建教育生态。另外,韦晓亮还表示将成立5000万元的翻转课堂合伙人互助基金,在全国范围内寻找50名合伙人,共建“互联网+”教育生态,同时向社会捐赠价值1亿元的高品质课程与教学服务。

  据了解,与传统和纯粹线上的语培机构不同,智课教育将线上智课网、线下智课出国精英学习中心、移动学习智课App、斩雅思、斩托福与选校帝等产品融合起来,遵循目前全球倡导的“翻转课堂”学习模式,让用户可以在线下(Offline)和线上(Online)两种不同的场景下自由切换,将过去“被动”教育转变为“主动”学习。

  据透露,智课教育已与创维酷开、海信、小米、乐视等主流智能电视厂商达成战略合作。截至2016年智课教育云已与1000余所高校、50余所重点中学、100余所公共图书馆、三大运营商等达成战略合作,并将学习场景延伸至TV端、VR端。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《智课教育完成2亿元B轮投资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。