我已授权

注册

科技寺母公司科技众创挂牌新三板

2016-11-11 13:10:19 和讯网 

  11月11日消息,全国中小企业股转系统公告显示,科技众创(北京)网络股份有限公司(证券简称:科技众创 证券代码:839893)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  资料显示,科技众创以众创空间起家,其目标是打造亚洲最大的科技创业生态系统。自2013年成立,公司便以“科技寺”为品牌和依托,为科技创业者提供集硅谷式办公空间、国际化交流合作、一站式创业服务于一体的创业社区。

  科技众创公司创始人王灏强调, 科技众创与传统模式不同,并非一家简单的空间公司,而是意在将空间作为线下社群活动、营销的端口,从而为创业者提供金融、资源对接、增值等衍生服务。未来,科技众创希望继续为创业公司提供一站式服务,并在海外市场探索更多业务类型,构建起亚洲最大的科技创业生态系统。

 

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《科技寺母公司科技众创挂牌新三板》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。