想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

美国房地产众筹平台PeerStreet获1500万美元A轮融资

2016-11-21 08:02:27 零壹财经 

  美国房地产众筹平台PeerStreet于近日宣布获得1500万美元的A轮融资,本次投资由硅谷著名的风投机构Andreessen Horowitz领投,凯泽家庭基金会(The Kaiser Family Foundation)、Rembrandt Venture Partners和Montage Ventures等机构跟投。

    作为硅谷投资界的明星,Andreessen Horowitz已经投资了超过90家公司,其中不乏科技界最热的公司,诸如Facebook、Twitter、Pinterest、Airbnb和 Foursquare等。

  PeerStreet是一家位于加利福尼亚的房地产众筹平台,允许普通投资人以最低1000美元的资金进行短期和中期的房地产投资。自2015年10月份上线以来,PeerStreet已经产生了超过1.65亿美元的贷款。

  Andreessen Horowitz的一般合伙人Alex Rampell表示,“PeerStreet是一个拥有巨大潜力的平台,他们不仅拥有强大的固定资产和回报率,还有一个独特的分销模式能够帮助降低贷款损失率。”

  对于此次融资,PeerStreet的首席执行官Brew Johnson表示,“获得Andreessen Horowitz的投资证明我们正在沿着一条正确的轨迹行走,我们的使命是将投资者与贷款更好的连接起来。这笔资金将有助于进一步实现我们的目标,将PeerStreet打造成一个世界级的房地产网络投资平台。”
(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《美国房地产众筹平台PeerStreet获1500万美元A轮融...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。