想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

美国股权众筹平台WeFunder成功众筹180万美金

2016-12-06 07:38:29 零壹财经  飞哥
美国股权众筹平台WeFunder成功众筹180万美金

  近日,在线债权和股权众筹平台WeFunder在自己的平台上成功众筹到180万美金。


  WeFunder于2012年在美国成立,主要为小型和初创企业提供众筹融资服务。WeFunder是一家由硅谷顶级孵化器Y Combinator孵化的平台。Y Combinator曾经孵化出Dropbox和Airbnb等数家估值几十亿美元的公司,根据Y Combinator的官方数据,从Y Combinator毕业的公司所获得的总融资已超过30亿美元,总市值超过300亿美元。

  WeFunder的特色在于其每周只上线一个新项目,为用户提供从初期的项目审核、资金托管到融资后的管理等一条龙服务。用户可以以最低1000美金的资金进行投资。对于众筹成功的产品和企业,WeFunder将抽取众筹金额总量的4%作为回报。截至目前,WeFunder拥有超过8万名的注册用户,总融资超过2000万美元。

  对于WeFunder来说,在自己的平台上众筹这已经不是第一次了。从2012年成立到现在,WeFunder已经在其平台上完成了650万美元的众筹融资。

  WeFunder表示,“我们要做的是刺激整个国民经济的发展,让中小企业和初创企业成为国民经济发展的真正动力和引擎。我们将引爆更多的新的业务。”

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《美国股权众筹平台WeFunder成功众筹180万美金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。