想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Indiegogo:将雇佣专业讨债公司应对众筹跳票

2016-12-12 08:45:23 未央网  高旭 译

  众筹产业的出现为不少好点子找到了走向市场的资金和渠道,同时也创造了可观的就业机会。但是,众筹也不是百分之百的保险,项目跳票也是常事儿。以往碰上这样的事情,支持者们似乎也只能自认倒霉。

  近日,著名众筹平台Indiegogo决定推出一些改革措施,为项目支持者的资金提供更多保证和支持。按照Indiegogo官网的说法,如果项目发起人不能最终履行承诺,Indiegogo将会通过雇佣专业欠款代收公司等适当措施为支持者追讨资金。虽然这也不是什么万全之策,但是有总好过没有。

  其实,Indiegogo此举并非行业首创。

  就在几个月前,另一众筹平台Kickstarter也曾引入了一项名叫Kickstarter Live的新工具,希望借此帮助支持者发现包装精良的项目推广视频中暗藏的欺诈玄机。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《Indiegogo:将雇佣专业讨债公司应对众筹跳票》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。