注册

英国众筹平台SyndicateRoom成功实现首例股权退出

2016-12-16 11:11:50 未央网  JD Alois
英国众筹平台SyndicateRoom成功实现首例股权退出

  2014年8月,Oval Medical在SyndicateRoom上成功众筹111.8647万英镑,共有40名投资者参与了本次融资。该公司拿出25%的股权用于EIS投资。

  就在本周,Oval宣布被美国医疗健康制造商SMC Ltd.收购,具体收购细节并未对外透露。这也是SyndicateRoom上首次有众筹项目成功实现股权退出。自平台建立以来,SyndicateRoom已经陆续融资6200万英镑。此外,SydicateRoom采用专业天使投资人/风投机构领投的方式进行众筹,在整个业内独树一帜。

  2009年,Matthew Young在剑桥成立了Oval公司,目标是生产出市面上最先进的自动注射器,以满足如今差异繁多的医疗需求。

  Oval的肾上腺素自动注射器体积非常小,主要用于治疗具有过敏性休克的病人;而另外一款舒马曲坦注射器则用于治疗丛集性头痛和偏头痛。多个独立用户研究显示,病人无需专门训练就可使用Oval公司的便携式注射器。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《英国众筹平台SyndicateRoom成功实现首例股权退出》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。